Titulares

Mira el ‘hat-trick’ en cinco minutos de Gameiro (Video)

El Atlético de Madrid acabó goleando 4-1 a Sporting de Gijón, triunfo que mantiene al equipo rojiblanco como cuarto en la clasificación de la Liga.

La sensación de la fecha fue sin dudas  Kevin Gameiro que  salió  del banquillo para marcar un ‘hat-trick’ en el espacio de cinco minutos

Yannick Carrasco había dado al Atlético la ventaja transcurridos 12 segundos de la segunda mitad, pero Sergio Álvarez dio al impresionante equipo doméstico un merecido empate en el minuto 49.

En un segundo tiempo poco convincente, el equipo del ‘Cholo’ Simeone logró remontar el marcador gracias al ingreso de Gameiro, el ex jugador del Sevilla que se acercó tranquilamente a Iván Cuellar para poner por delante al Atlético en el minuto 80.

Un minuto después aprovechó un pase de Thomas Partey para anotar en segundo tanto y cuando los hincha seguían gritando el gol, aprovechó un balón de Griezmann para completar su triplete.

El francés es el primer jugador del Atlético en anotar un hat-trick en la Liga como suplente.