Titulares

Sport Boys cayó 2-0 ante Ayacucho en el choque ida de la Sudamericana

Sport Boys cayó en las alturas de Huancayo en su reaparición en torneos internacionales. Ayacucho FC fue más efectivo y lo derrotó 2-0 en el partido de ida por la Fase 1 de la Copa Sudamericana.

El cuadro rosado, con Luis ‘Cachito’ Ramírez y Jesús Chávez en la labor creativa, generó varias ocasiones de peligro, pero el portero Ítalo Espinoza respondió con acierto.

Cuando parecía que los visitantes sacarían ventaja, Aldair Salazar abrió el marcador para Ayacucho FC a los 34′. El delantero uruguayo Pablo Royón aumentó los 58 minutos.

En la parte final del partido, un desperfecto en las luminarias provocó la suspensión temporal del juego y a los 20 minutos se reanudó el encuentro.

El choque de vuelta que disputarán el próximo 16 de marzo en el Estadio Nacional.

*Encuentra más información en nuestras redes sociales de Facebook y Twitter.