Titulares

La bicolor empató con Ecuador y sigue soñando con el Mundial 2022

Otra vez apareció Edison Flores con un gol que bien puede valer un Mundial. Como en Barranquilla, Edison Flores anotó en los tramos finales y alegró al país deportivo. Perú empató 1-1  con Ecuador, sumo 21 puntos y sigue en zona de clasificación para el Mundial Qatar 2022.

Todo se puso cuesta arriba con las ausencias de Christian Cueva (suspendido) y Gianluca Lapadula (lesionado) y el gol tempranero del ecuatoriano Estrada. Todo parecía perdido en la cancha del Estadio Nacional, porque el equipo no encontraba respuestas.

Pero Ricardo Gareca supo replantear su esquema en el segundo tiempo. Sacó a los intrascendentes Raziel García y Ormeño para dar paso a Edison Flores y Chistofer Gonzales. Y el posterior ingreso de Alex Valera potenció el ataque.

Al final, el empate llegó a los 69 minutos. Valera luchó un balón en el área y Advincula sirvió un centro exacto para que Flores anote de cabeza.

Restan dos fechas y Perú depende de sí mismo para clasificar a Qatar. La bicolor de Gareca ya demostró que es capaz de hazañas. Aquí todas las opciones para clasificar.

*Encuentra más información en nuestras redes sociales de Facebook y Twitter.